Il rifugio in tavola

Il rifugio in tavola

ANTIPASTI

Tagliere misto 12 €

Lardo miele e castagne 10 €

Fontina al forno con polenta fritta 10 € 

PIATTI TRADIZIONALI

Polenta Concia al forno 9 € 

Polenta e carbonada 13 €

Polenta e salsiccetta 13 €

Polenta e Funghi  13 € 

Zuppa Valpellinentze 9 € 

Fonduta di Formaggio alla valdostana (min. 2 persone) 20 € 

PRIMI PIATTI

Pasta al pomodoro 6 €  

Pasta fresca al pomodoro /Ragù 8 €

Pasta fresca ai funghi 9 € 

Pasta fresca ai formaggi valdostani 9 € 

Pasta integrale pane e pomodorini secchi 8 €  

ZUPPE

Zuppa di legumi  7 €

Zuppa cipolla, zucca e farro 8 €

Minestrone di verdure 7 €

Crema di zucca con amaretti e ricotta di capra 8 €

SECONDI PIATTI

Coniglio peperoni e olive 12 €

Spadellata dell’Arbolle (maiale, manzo e patate) 12 €

Scaloppina alla Valdostana 12 €

Carbonada 12 €

Hamburger + patatine 11 €

Cotoletta + patatine 12 €

CONTORNI

Patatine fritte 3.5 € 

Patate ripassate 3.5 €  

Ortolana 3.5 € 

Verdure grigliate 4.5 € 

Verdura ripassata in padella 3.5 € 

DESSERT

Torte e crostate della casa 4 €

MENU’ ARBOLLE

Tagliere

Polenta salsicce e spezzatino

Dessert a scelta

Acqua e coperto

20 €

 

Avvertenze per gli allergici ed i celiaci:

Si prega di comunicare al gestore eventuali patologie di natura allergica: nella cucina si utilizzano quotidianamente prodotti a base di latte, farine, frutta secca, lievito, etc.

Per i celiaci si utilizzano stoviglie specificatamente dedicate e sono disponibili alcuni ingredienti privi di glutine, quali riso, polenta di mais, pasta per celiaci, fecola di patate, patate, etc, TUTTAVIA in cucina vengono preparati OGNI GIORNO pane e dolci fatti in casa, pertanto non è possibile escludere contaminazione degli alimenti durante le fasi di stoccaggio e preparazione.