ANTIPASTI
Tagliere misto 13 €
Lardo miele e castagne 10 €
Fontina al forno con polenta fritta 8 € ♦
PIATTI TRADIZIONALI
Polenta Concia al forno 9 € ♦
Polenta e carbonada 13 € ►
Polenta e salsiccetta 13 € ►
Polenta e cinghiale 16 €
Polenta al Bleu di capra e uovo 13 € ♦
Polenta e Funghi 13 € ♦♦
Zuppa Valpellinentze 10 € ♦
Crespella alla valdostana 10 €
PASTE FATTE IN RIFUGIO
Pasta fresca al pomodoro 8 € ♦♦ /Ragù 11 €
Pasta fresca al capriolo 13 €
Pasta fresca al ragù d’anatra 13 €
Pasta fresca ai funghi 13 € ♦
Pasta fresca ai formaggi valdostani 12 € ♦
Pasta integrale pane acciughe e pomodorini secchi 11 € - veg. Su richiesta ♦♦
Pasta integrale zucchine mandorle e uvetta 11 € ♦♦
Gnocchetti di castagne al Lardo d'Arnad 11 €
ZUPPE
Minestrone di verdure 7 € ♦♦ ►
Zuppa di legumi 10 € ♦♦ ►
Zuppa zucca, farro e cipolle fritte 12 € ♦♦
Vellutata di castagne con funghi e pancetta croccante 12 € - veg. Su richiesta ♦♦
SECONDI PIATTI E SPECIALITA’
Carbonada con patate bollite 13 €
Cinghiale con patate bollite 16 €
Spadellata dell’Arbolle (maiale,funghi e patate) 12 €
Prosciutto di Saint Oyen con polenta o patate 13 €
Polpo alla luciana con polenta 18 €
Scaloppina alla Valdostana 14 €
La salè con olio di noci 12 €
Hamburger + patatine 12 €
Cotoletta + patatine 12 €
CONTORNI ♦♦
Patatine fritte 5 €
Patate ripassate 5 €
Insalata di cavolo verza 5 €
Insalata di verza, mele e noci 7 €
Ortolana 5 €
Verdure grigliate 7 €
Verdura ripassata in padella 5 €
DESSERT
Torte, crostate, tiramisù, gelati e yoghurt della casa 5 -7 €
MENU’ ARBOLLE 20 €
Piccolo tagliere
Polenta salsiccetta e spezzatino
Caffè acqua e coperto
► MENU' PIT STOP: questi piatti, se richiesto, saltano la coda!
♦ Piatto vegetariano
♦ ♦ Piatto vegano
Aggiunta di fontina 2 €
Acqua e coperto 1,50 €
Avvertenze per gli allergici ed i celiaci:
Si prega di comunicare al gestore eventuali patologie di natura allergica: nella cucina si utilizzano quotidianamente prodotti a base di latte, farine, frutta secca, lievito, etc.
Per i celiaci si utilizzano stoviglie specificatamente dedicate e sono disponibili alcuni ingredienti privi di glutine, quali riso, polenta di mais, pasta per celiaci, fecola di patate, patate, etc, TUTTAVIA in cucina vengono preparati OGNI GIORNO pane e dolci fatti in casa, pertanto non è possibile escludere contaminazione degli alimenti durante le fasi di stoccaggio e preparazione.