Il rifugio in tavola

Il rifugio in tavola

ANTIPASTI

Tagliere misto 13 €

Lardo miele e castagne 10 €

Fontina al forno con polenta fritta 8 € ♦

PIATTI TRADIZIONALI

Polenta Concia al forno 9 € ♦

Polenta e carbonada 13 € ►

Polenta e salsiccetta 13 € ►

Polenta e cinghiale 16 €

Polenta al Bleu di capra e uovo 13 € ♦

Polenta e Funghi 13 € ♦♦

Zuppa Valpellinentze 10 €  ♦ 

Crespella alla valdostana 10 €

PASTE FATTE IN RIFUGIO

Pasta fresca al pomodoro 8 € ♦♦  /Ragù 11 €

Pasta fresca al capriolo 13 €

Pasta fresca al ragù d’anatra 13 €

Pasta fresca ai funghi 13 € ♦

Pasta fresca ai formaggi valdostani 12 € ♦

Pasta integrale pane acciughe e pomodorini secchi 11 € - veg. Su richiesta ♦♦

Pasta integrale zucchine mandorle e uvetta 11 € ♦♦

Gnocchetti di castagne al Lardo d'Arnad 11 €

ZUPPE

Minestrone di verdure 7 € ♦♦ ►

Zuppa di legumi 10 € ♦♦ ►

Zuppa zucca, farro e cipolle fritte 12 € ♦♦

Vellutata di castagne con funghi e pancetta croccante 12 € - veg. Su richiesta ♦♦

SECONDI PIATTI E SPECIALITA’

Carbonada con patate bollite 13 €

Cinghiale con patate bollite 16 €

Spadellata dell’Arbolle (maiale,funghi e patate) 12 €

Prosciutto di Saint Oyen con polenta o patate 13 €

Polpo alla luciana con polenta 18 €

Scaloppina alla Valdostana 14 €

La salè con olio di noci 12 €

Hamburger + patatine 12 €

Cotoletta + patatine 12 €

CONTORNI ♦♦

Patatine fritte 5 €

Patate ripassate 5 € 

Insalata di cavolo verza 5 €

Insalata di verza, mele e noci 7 €

Ortolana 5 €

Verdure grigliate 7 € 

Verdura ripassata in padella 5 € 

DESSERT

Torte, crostate, tiramisù, gelati e yoghurt della casa 5 -7 €

MENU’ ARBOLLE 20 €

Piccolo tagliere

Polenta salsiccetta e spezzatino

Caffè acqua e coperto

      ►   MENU' PIT STOP: questi piatti, se richiesto, saltano la coda!

       ♦      Piatto vegetariano

       ♦ ♦       Piatto vegano

Aggiunta di fontina 2 €

Acqua e coperto 1,50 €

 

Avvertenze per gli allergici ed i celiaci:

Si prega di comunicare al gestore eventuali patologie di natura allergica: nella cucina si utilizzano quotidianamente prodotti a base di latte, farine, frutta secca, lievito, etc.

Per i celiaci si utilizzano stoviglie specificatamente dedicate e sono disponibili alcuni ingredienti privi di glutine, quali riso, polenta di mais, pasta per celiaci, fecola di patate, patate, etc, TUTTAVIA in cucina vengono preparati OGNI GIORNO pane e dolci fatti in casa, pertanto non è possibile escludere contaminazione degli alimenti durante le fasi di stoccaggio e preparazione.