Il rifugio in tavola

Il rifugio in tavola

ANTIPASTI

Tagliere misto 13 €

Lardo miele e castagne 10 €

Fontina al forno con polenta fritta 10 € ♦

PIATTI TRADIZIONALI

Polenta Concia al forno 9 € ♦

Polenta e carbonada 13 € ►

Polenta e salsiccetta 13 € ►

Polenta e cinghiale 16 €

Polenta al Bleu di capra e uovo 13 € ♦

Polenta e Funghi  13 € ♦♦

Zuppa Valpellinentze 9 € ♦

Crespella alla valdostana 10 € 

PASTE FATTE IN CASA

Pasta fresca al pomodoro ♦♦ /Ragù 10 € 

Pasta fresca al capriolo 13 €

Pasta fresca ai funghi 11 € ♦♦

Pasta fresca ai formaggi valdostani 10 € ♦

Pasta fresca integrale pane acciughe e pomodorini secchi 10 €  ♦

Gnocchetti di castagne al Lardo d'Arnad 11 €

ZUPPE

Minestrone di verdure 7 € ♦♦ ►

Zuppa di legumi  7 € ♦♦ ►

Zuppa zucca, farro e cipolle fritte 8 € ♦♦

Vellutata di castagne con funghi e pancetta croccante 9 €

SECONDI PIATTI

Cinghiale con patate 16 €

Spadellata dell’Arbolle (maiale, manzo e patate) 12 €

Scaloppina alla Valdostana 12 €

Carbonada con patate 13 €

La salè con olio di noci 12 €

Hamburger + patatine 12 €

Cotoletta + patatine 12 €

CONTORNI

Patatine fritte 4 € ♦♦

Patate ripassate 4 €  ♦♦

Ortolana 4 € ♦♦

Verdure grigliate 5 € ♦♦

Verdura ripassata in padella 4 € ♦♦

DESSERT

Torte, crostate, tiramisù, gelati e yoghurt della casa 5 €

MENU’ ARBOLLE 20 €

Piccolo tagliere

Polenta salsicce e spezzatino

Caffè acqua e coperto

MENU' PIT STOP: questi piatti, se richiesto, saltano la coda!

Piatto vegetariano

♦♦ Piatto vegano

 

Avvertenze per gli allergici ed i celiaci:

Si prega di comunicare al gestore eventuali patologie di natura allergica: nella cucina si utilizzano quotidianamente prodotti a base di latte, farine, frutta secca, lievito, etc.

Per i celiaci si utilizzano stoviglie specificatamente dedicate e sono disponibili alcuni ingredienti privi di glutine, quali riso, polenta di mais, pasta per celiaci, fecola di patate, patate, etc, TUTTAVIA in cucina vengono preparati OGNI GIORNO pane e dolci fatti in casa, pertanto non è possibile escludere contaminazione degli alimenti durante le fasi di stoccaggio e preparazione.