ANTIPASTI
Tagliere misto 13 €
Lardo miele e castagne 10 €
Fontina al forno con polenta fritta 10 € ♦
PIATTI TRADIZIONALI
Polenta Concia al forno 9 € ♦
Polenta e carbonada 13 € ►
Polenta e salsiccetta 13 € ►
Polenta e cinghiale 16 €
Polenta al Bleu di capra e uovo 13 € ♦
Polenta e Funghi 13 € ♦♦
Zuppa Valpellinentze 9 € ♦
Crespella alla valdostana 10 €
PASTE FATTE IN CASA
Pasta fresca al pomodoro ♦♦ /Ragù 10 €
Pasta fresca al capriolo 13 €
Pasta fresca ai funghi 11 € ♦♦
Pasta fresca ai formaggi valdostani 10 € ♦
Pasta fresca integrale pane acciughe e pomodorini secchi 10 € ♦
Gnocchetti di castagne al Lardo d'Arnad 11 €
ZUPPE
Minestrone di verdure 7 € ♦♦ ►
Zuppa di legumi 7 € ♦♦ ►
Zuppa zucca, farro e cipolle fritte 8 € ♦♦
Vellutata di castagne con funghi e pancetta croccante 9 €
SECONDI PIATTI
Cinghiale con patate 16 €
Spadellata dell’Arbolle (maiale, manzo e patate) 12 €
Scaloppina alla Valdostana 12 €
Carbonada con patate 13 €
La salè con olio di noci 12 €
Hamburger + patatine 12 €
Cotoletta + patatine 12 €
CONTORNI
Patatine fritte 4 € ♦♦
Patate ripassate 4 € ♦♦
Ortolana 4 € ♦♦
Verdure grigliate 5 € ♦♦
Verdura ripassata in padella 4 € ♦♦
DESSERT
Torte, crostate, tiramisù, gelati e yoghurt della casa 5 €
MENU’ ARBOLLE 20 €
Piccolo tagliere
Polenta salsicce e spezzatino
Caffè acqua e coperto
► MENU' PIT STOP: questi piatti, se richiesto, saltano la coda!
♦ Piatto vegetariano
♦♦ Piatto vegano
Avvertenze per gli allergici ed i celiaci:
Si prega di comunicare al gestore eventuali patologie di natura allergica: nella cucina si utilizzano quotidianamente prodotti a base di latte, farine, frutta secca, lievito, etc.
Per i celiaci si utilizzano stoviglie specificatamente dedicate e sono disponibili alcuni ingredienti privi di glutine, quali riso, polenta di mais, pasta per celiaci, fecola di patate, patate, etc, TUTTAVIA in cucina vengono preparati OGNI GIORNO pane e dolci fatti in casa, pertanto non è possibile escludere contaminazione degli alimenti durante le fasi di stoccaggio e preparazione.